С Днём Рождения, Ирина!!!

Ольга Ковригина
Твой день рождения проходит,

Уже совсем в другой стране,

Об обстоятельствах не спорят,

Удобно было бы тебе!

И главное чтоб получалось,

Всё, что наметила себе…

Успех с Любовью повстречались,

Шли рядом по одной тропе!!!