С губ сорвалось

Лисенок 18
С губ сорвалось-прости и прощай,
Я не хочу былого ворошить.
Я не увидела счастливых глаз твоих при встрече,
Но это- не моя забота.

Тихо шепчут губы-прощай и прости,
Что любовь мою к тебе обидел.
Мне не нужно ничего говорить,
Мы расстались и это уже  не беда.

Тихо шепчут губы-любила,
Может просто обман-всё сгорело до тла.
Оба знаем вернуть невозможно,
Слишком много всего набралось.

Шепчут губы-прощай навсегда,
Ты стал мне чужим и прошлым моим.
Мне чужого не надо и тебя в том числе.
Шепчут губы- прощай и Спасибо!