***

Денис Кириенко
Я в глазах утону в твоих, можно?
Я тенью пойду по пятам,
Я будто теперь твой заложник,
Попросишь, я сердце отдам.

Ведь в них я увидел все звёзды,
В них я увидел себя,
И как бы не было поздно,
Я все ещё жду тебя...

Мне без единого слова понятно,
Импульс ловлю твой рукой,
Спрячу в карман аккуратно,
И буду хранить всей душой.

Мы вне пространства и времени,
Искал я тебя столько лет...
Если тысячу жизней имели бы,
Я отдал бы тебе все.