Февральские метели

Алексей Солодовников
Солнце, в небе тело греет
Душа, в теле все хандрит
Ах, февральские метели
Счастье, в мире дефицит.

Спирта, много, по бутылкам
Кто-то, миленький разлил
Пусть бежит огонь, по жилкам
В край, где жил, Еммануил.

Там, проснусь Я, в саде райском
Словно, призрачный, Адам
И, скажу всем, на Февральском
Здравствуй, сказочный, Сезам!

Солнце, в небе тело греет
Душа, в теле все хандрит
Я забыл слова латыни
В мире льющем, всюду, спирт.