Пустота

Савченко Константин Александрови
Любое движение.               
Порождает старение.
Поэтому в мире.
Все смертно для вас.
       Лишь в пустоте.
       Нету движения.
       Значит нету.
       Там и старения.
В Вечности круг.
Движения рождает.
Поэтому в нём.
Смерть порождает.
       Нету в кругу.
       Жизни там вечной.
       Смерть же всегда.
       Есть безконечной.
Выйдя из круга.
Войдя в пустоту.
Ты только там.
Обретешь чистоту.
       Когда в пустоту.
       Ты попадешь.
       Слившись с ней.
       Покой обретёшь.
Не будет больше.
Страдать там душа.
Покой она там.
Обретёт на всегда!