Тьма и надежда

Лукин Сергей Александрович
Своды - свободы
Нет - амулет
Оберегает - лает
Собака - плакал
Навзрыд - наворожит
Ведьма - бесследно
Исчезнуть - бездна
Души - развороши
Совесть - засовы
Открой - полуживой
Выйди - увидишь
Рассвет  - верь



19.02.2021