Кошка

Белое Море
Как так? Мне не на работу?
Но, мил мой друг, я и в субботу
тружусь не покладая рук и не жалея сил,
чтоб ангел светлый, мил дружок, тебя хранил.

Мы с ангелом твоим друзья,
мы с ним (ну если точным быть) одна семья.
Вот потому встаю ни свет я ни заря,
всё потому, что я люблю тебя.