Любви Напев

Светлана Чаплыгина
Ты расскажи - когда-нибудь
О том, что песня – чья-то грусть.

Тоска несбывшейся мечты
Любви напев – где только ты.
Мотив красивый и простой
Где слышен стук и сердца звон

Ты пропой песню в сотый раз
Вспомни всё, как костер погас
Как горела звезда дотемна
И бледнела улыбка моя.

Я ведь знала, что ты уйдешь
Сердце знало, что ждет мороз
Я любила тебя не легко
Я боялась уйти далеко

Мотив красивый и простой
Ты погоди еще, постой.

Ты пропой песню в сотый раз
Вспомним всё, ведь костер не погас
Все моменты счастливой любви
В той которой - лишь Я и Ты

В своей памяти я всё храню
И мечту, и надежду свою
Там, где сосны, песчаный прибой
Ты замри и немного постой.

Мотив красивый и простой
Он дорог мне и в сердце твой.

Ты пропой песню в сотый раз
Счастье было с тобой у нас
То которое нам на века
Будем вместе с тобой мы всегда


2006