Небо

Александр Дейниченко
Небо откровенно синее, розовой отдаёт закат...
Почему ты такое красивое, почему я застыть так рад?
Ты прекрасное и необъятное, у тебя миллионы цветов.
И в любом из твоих нарядов, я с объятиями встретить готов.
Можем просто молчать, смеяться или громом гремя кричать,
Иногда на чуть-чуть расставаться, чтоб снова затем встречать.
Можем птиц провожать парадами, можем просто с тобою, быть.
Ты такое необъятное чудо и любовь мне мою не скрыть!