литературная пародия

Николай Конотоп
 «У всех корова как корова,
  А наша  - будто пылесос.
  Все утверждают, что здорова.
  Корова ль это? Вот вопрос...»  (Любовь Сивельникова)


Когда купили, были очень рады,
Корова как у всех у нас теперь.
Сейчас готовы локти грызть с досады:
Была корова, стала дикий зверь.
В коровнике все тряпки и бумажки
Запылесосила   в себя, не разбирая.
У нас по телу пронеслись мурашки,
А может быть она того, больная?
Но старец по соседству, дядя Митя,
Сказал: «С коровой ничего такого,
Воды налейте, сена принесите.
В отличие от вас, она здорова».
Добавил, что одной кормежки мало.
Скотина любит ласку и заботу,
А чтобы молоко она давала,
Доить корову надо, идиоты.



2019г.