Ответ хохмачу...

Галина Яловол 4
Зачем так просто говоришь ты про Любовь.
Я хочу с ромашками в поле, где цветы.
Грудь моя в волнении и сильный крови зов.--
Боюсь я токо милый, чтоб вдруг ты не остыл ...
******
А  посля Счастья этого отправимся на реченьку,
Где рыбки много, а ты ведь РАКОМ увлечён.
Положу я ножки да тебе на плечики,
И в них, милёночек, ты будешь заточён.
***********
Ты своим   пестиком   войдёшь в мою дырочку,
А она, красивая, рада будет так:
 -Приходи ты к розочке прям по этой тропочке.
  И не забывай, милый, брать всегда пиджак.
***********
Всё равно такие мы   с  тобой  Счастливые:
Со стёртыми коленками;
Да  вспоротыми  спинками;
С засосом   алым   на щеках --
 Мы всё равно  красивые     и  чуть--
                СМАЗЛИВЫЕ ...


Галина Яловол 4   

  Вот   один  встал  уже  в  очередь :

Мммммммм!;;;;;;

Сергей На Сене   22.02.2021 09:33   

       


               %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Галина  Яловол 4.