Вытираю слезы мамы

Наталья Кононова
Я прижимаю к себе маму,
Идем мы с нею тихо к храму.
И я прошу у Бога  много дней,
Чтоб подарил он, мамочке, моей.

Идут года и мамочки стареют,
Глаза и взгляд у них тускнеют.
Морщинки, ложатся на  лицо
И проникают в щеки, глубоко.

Седым становится их волос,
С годами тихим и дрожащим голос.
И взгляд печальный, и вопрос:
А сколько жить мне от велось ?

И я пред мамой голову склоняю,
Как благодарить за все ее, не знаю.
Как оценить бессонные те ночи,
Когда всю ночь, не спали ее очи.

Я руки матери  целую,
целую голову  ее седую.
И слезы матери моей,
я  вытираю, рукой своей.

Я прижимаю к себе маму,
Идем мы с нею тихо к храму.
И я прошу у Бога много дней,
Чтоб подарил он, мамочке, моей.