одностишья

Николай Конотоп
Я не поэт,- скажу словами

.Опять с молитвой медлит Дездемона

Я разводил её с пол-оборота.

Вы, лётчик, не забудьте приземлиться.

- Допить успеть бы, как вкусна отрава.

- Расплачиваться будем или в дюньдель.

- Готова дать любому… интервью.

- Хозяин глуховат, звоните громче.

- Сказал: « Убей, не помню», и накаркал.

- Недорогие памперсы для смеха.

- О, как я танцевал под туалетом.

- О, как болтался неустанно ваш язык.

- О, как устал я мысли разгонять.

- О, как вас запах выдаёт, сантехник.

- Льву дрессировщик в пасть, но может выпасть.

- Я вижу вас насквозь из унитаза.

- Без памперса какой вы вездесущий.

- Могу вам дать совет, но ненадолго.

- Что шепчешь, рыба, говори погромче.

под одеяло храбрость возвратилась.

Обрезали-таки, искали просто долго.

Стихи читаю. Чу..., а вот и рифма.

За возрастом не поспевала мудрость.