фантазия

Ёжи Пилот
фантазией своей рисую ветви
склонившиеся к корке ледяной
и меж ветвей врисовываю ноль
а думаю о милосердной смерти

не суждено по счастью нам бессмертья
но может быть за гранью ждет покой
- пробелом бесконечным над строкой
взлетающей на крыльях круговерти