Вдох

Эммануэль Аркес
А что если сейчас, был твой последний вздох,
И если больше солнце, не встанет из-за гор.
Сказал ли все слова, что прятал в глубине,
Простил ли ты того, кто боль принёс тебе.
А если все же ты, продолжишь выдыхать,
И солнце и луну увидишь ты опять.
Не будешь сожалеть, что дышишь и живешь?
И будешь ль прятать то, что тянет тебя в гроб?