Поцелуй

Елизавета Слесарева
Я с нелюбимым в паре,
С ним устами сливаюсь,
И с ним обнимаюсь,
Но сердце моё в пожаре

Лишь когда тебя я встречу.
И в объятиях другого,
Я вспоминаю тебя, дорогого,
Каждое утро и каждый вечер.

Я люблю лишь тебя!
Но я в паре с другим.
Всё не так, как хотим,
Целуюсь я с ним,
Тебя лишь любя...

21.02.2017

Прошло уже много времени, думаю, можно наконец выложить старые стихи о любви )