Прости

Елизавета Слесарева
Прости, но я люблю другого,
В моём сердце живёт он.
Я не могу сказать иного,
Правда - для меня закон.

Но я прошу прощения.
И прошу тебя меня отпустить.
Я не рада твоему удивлению,
Но на этом расходятся наши пути.

Зачем ты полюбил меня? Ответь!
Кто тебя просил влюбляться?!
Ведь после этого и впредь,
Ты будешь полюбить бояться.

Я тоже не хочу прощаться,
И не хочу, чтобы ты страдал.
Увы, нужно нам расстаться.
Это неизбежно, ведь ты знал...

13.03.2017