Про Светку

Сергей Майгуров
Целый день я жму на гашетку,
Чтоб спасти от недругов Светку!
Хотела волка покормить,
Вошла без страха в клетку,
Готов я с волком примерить,
Готов спасти я Светку!
От волка спас,
Пойдём кормить наседку!
Я выпил квас,
И приглашаю Светку.
Когда пойдём мы загорать,
Я подложу газетку,
И сено буду собирать,
Чтоб подложить под Светку.
На танцы мы пойдём вдвоём,
Чтоб танцевать там Енку- Летку,
И вместе песню мы споём,
Надеюсь, я на Светку!
Мы поиграем в бадминтон,
Натянем прежде сетку,
Достал уже ракетку вон,
Я обыграю Светку.
Потом поедем в магазин,
Чтобы купить конфетку,
Мы сядем вместе в лимузин,
И прокачу я Светку!
Подружку жду теперь всегда,
Беру я табуретку,
И ждать готов её года,
Я рад увидеть Светку!
Когда уеду я куда,
Я попрошу соседку,
То не составит ей труда,
Отдать ключи, борсетку,
Когда увидит Светку.
С любимой вечер проведу,
Оставлю в жизни я отметку,
И счастье я своё найду,
Как полюблю я Светку!
Залезу я на ветку,
Когда родит мне детку,
В роддом – гостинцев сетку,
И буду поздравлять я Светку! 22.02.2021