Сяду, в лодку

Алексей Солодовников
Сяду, в лодку
Взмахну веслом
Вздохну, свободно
Забыв про дом.

Поплыву на звезды
Плюя, в волну
Несущую воды
Прибить ко дну.

Расправлю крылья
Пока никого нет
Святая Мария,
Помоги, мне, взлететь.

Все надоело
Хочу все забыть
Меняю тело
На веру, в высь.

Проплыву звезды
Оглянусь назад
А там, космос
Срывается в мат.

Впереди, Дыры
Порты, для души
Мои, анти-Миры
Знакомые, до блевоты.