День защитника

Наталья Пинегина
День защитника - ты это слово иначе понимаешь
Когда твое сердце тревожит и на душе ты знаешь
Что родной,любимый сын границы дома защищает
Когда ты ждешь его,волнуешься,а он всё знает...

Когда рассвет придет и ты желаешь голос вновь услышать
Услышать тот родной: "Ну,мам, всё хорошо,я ведь с тобой"
И слезы катятся от счастья,когда поймешь,что всё в порядке
Что он просто там на службе и там у них свои порядки.

День защитника - иначе смотришь ты на это слово
Иначе чувствуешь и думаешь, ведь ты жена бойца родного
Он стережет покой,чтоб дома было всё спокойно
Придет, обнимет и дочка:"Папа, ты дома..."

Объятья крепкие и слов не нужно ни каких
Защитник мой, ведь для тебя написан этот стих
Что 23 февраля - день настоящего мужчины
Тем кто служил и служит для Родной Отчизны !