Я люблю вас, мои друзья...

Палагина Нина
         Снова шлют мне
         Свой теплый привет
         И стихи свои в интернет
         Ира, Галя, Катюша,Лена,
         Да с улыбкою непременно!
         Я люблю вас,мои друзья!
         Мне без вас не прожить и дня!