Кто каким

Павлина Вальковская
        Соловей песней скрасил рассвет,
Вороньё разгалделось в берёзах….
        Кто каким появился на свет…   
Так и голос по миру разносят.    

                © Павлина Вальковская

• В сборник «Вкратце»