Ударят по щеке

Александр Комаров-Жестянников
Ударят по щеке -
Подставь другую тут же...
"А la guerre comme a la guerre",
Как говорят французы.

Не противляйся злу,
Отдайся в Божьи руки...
Но кто же жизнь свою
Отдаст за наши други?