Петруха порошок

Иван Лагутин 2
Прочитал я стих веселый
Стих веселый про Петра
Президентом стал петруха
Стал им править сатана

Сатана живет за морем
Директивы шлет Петру
Поможем твоей державе
Для меня ты по нутру

На Россию вой со злобой
Не стесняйся мы с тобой
Обвиняй ее сурово
Не теряйся пред толпой

Стал стараться наш петруха
Наш петруха порошок
Он порошка понюхает
И такую чушь несет

Все великие ребята
Все украинских кровей
Илья Муромец, Гагарин
Гей-Люссак и Галилей

В Киеве Христос родился
И на мове говорил
Москаль сильно разозлился
Христа сволочь погубил

На мове говорил с креста
Героям слава, слава
Я с вами милые друзья
Ненавижу москаля

Пострадал Джордано Бруно
Москали его сожгли
Собачку милую Му-Му
Утопили москали

От проказ народ страдает
Сатана петруху славит
Скоро, скоро час настанет
В котел его отправит.