И рвутся их сердца от боли!

Сергей Конрад
Вы слышали про матерей деревьев?
Не только в Индии живут они.
По всей земле есть женщины такие,
Которые слезами собственными тушат,
Уничтожающие лес живой, огни.
                ~
И рвутся их сердца от горя,
Детей своих пытаясь уберечь от зла,
Они в страданиях живут и боли,
Порой не зная отдыха и сна.
                ~
Мы любим матерей своих,
Мы их оберегаем,
Они же, молятся о нас.
Какой уродливостью обладать должно сознанье,
Чтоб в сердце этот свет любви погас.
                ~
Не уж то деньги всё решают?
Для дикарей, безумцев, это факт.
Конечно, про любовь сердечную не знает,
Наживы ищущий, дурак.
                ~
Деревья помнят наших предков,
Которых мы порою предаем,
Уничтожая чёрной вырубкой деревья,
И обитателей лесных, огнём.