Саше 4 года

Валерий Ильичев
Наш внук- не малявка, уж пятый годок
Работает в группе ребёнком
С утра, до зори, его будит звонок
Все делает быстро и с толком

Работа его всем на зависть, друзья,
Есть, бегать, играть, веселиться,
Вот только в грязи поваляться нельзя
Родители будут сердится

Рисует, считает, а пляшет- как бог
Про все свою сказку расскажет
И , если у бабушки вкусный пирог,
Он в помощи ей не откажет

Совсем не боится драконов и змей
Готов даже с ними сразиться
Есть меч, щит, да и рыцарский шлем,
Которыми можно хвалиться

Сестру свою любит, ее защитит,
По дому во всем помогает
Вкусняшки даёт, на неё не кричит,
Игрушки свои доверяет

Старается Саша отличником стать
Он горд за своё поведение
Порадовать маму и папу готов
Не только на свой день рождения!