И все же в этих зеркалах видна не тьма..

Константин Матаков
***

И все же в этих зеркалах видна не тьма
А недосказанности чувство на закате
Камин и в нем средневековая чума
Сгорит сейчас не помня ничего об аде

И все же что-то в зеркалах я разглядел
Там недописанность последнего романа
Как перед смертью есть движения у тел
Когда нет места для соблазна и обмана

220121