Сообщение

Евгений Владиславович Кабак
Я жду от неё сообщение,
В надежде увидеть опять
Голубые глаза, её отражение,
Лёгкий, сияющий взгляд.

Я жду, сижу наготове,
Когда зазвонит телефон.
На экране появится надпись,
А там одно слово: "Идём"...

Я дождался её сообщения.
Теперь при встрече опять
Смогу с ней увидеть мгновения,
Смогу её крепко обнять.

И только в такие моменты
Я понимаю, как же прекрасно
Рассматривать вместе на небе
Звёзды, сияющие ярко.