Я наслаждаюсь городскою суетой

Виктор Кимли
В  преддверии  бескрайнего молчания
Я наслаждаюсь городскою суетой…
Тоскливо сердце жмет мне понимание,
 Судьба свершится, вот -  я обрету  Покой.

Наступит -  Тишина, но  это  будет в тягость,
И безысходностью наполнится Душа…
Что больше не заплещет во мне радость,
Исчезнут  в теле чувства -   навсегда…

В  небытие  уйдут  все тяготы,  заботы,
Не надо будет,  что-то  делать и решать…
Мечтал,  когда-то  я сменить широты -
 От суеты  мирской  в  деревню убежать.

А,  вот,  теперь  я понял, что мне нужно -
Чтоб по  утрам мир просыпался  за окном.
Чтоб напряженно жил, пусть  даже трудно,
О суете   жалел  и,  чтоб   скучал потом…

Теперь я осознал, что тишина мне в тягость,
Что  рано или поздно,  в ней растворится все…
Мне б в суете пожить,  ну,  сколько не осталось…
И, чтоб  была  любовь… И больше -  н и ч е г о!
 
22.02.2021г.