Душа

Валентина Некрасова
По улице разбитых фонарей,
По закоулкам снов и памяти,
С опаской, мимо запертых дверей,
В слезах идти меня заставите...

Раздетой сотней ядовитых фраз,
Пренебрежением  раздавленной,
По снегу грязному, в который раз,
Позором вслед прославленной...

Изрежете осколком нелюбви,
И солью сверху добродетельно
Присыплете следы от ног моих,
Исчезновенья не заметите...

Смеяться птицей станете ночной,
Пугая всех и тело  бренное,
Но зов услышу ваш и за стеной!!
Ведь я-Душа...всегда вам верная...

22.02.2021
Орел.