Февральский день

Наталья Мурадова
стихи в японском стиле Попытка пять

Февральский день

 Февральский день
 Скользит меж веток
 Из детских снов
 поток чувств.

Весна не смотрит

Весна не смотрит на часы.
Опаздывает.
А под снегом стихов ростки
шевелятся.

Время влюбляться.

Наверное время влюбляться
Не пришло.
Ветки в снегу как снегири
под солнцем.

Тик -так.

К солнцу веток взмах
Утру: « Тик — так»
Как снежинка летит душа
жизнь.

Расскажи мне.

Расскажи мне о сакуре?
Она в кружевах цветения?
В  России зима долгая.
в переплетении веток.
её имена настроений.

Наталья Мурадова
22 2 2021