Время вечности

Татьяна Тищенко 4
Время речкой всё бежит ,
Вдаль к далёкой вечности.
Ну, а жизнь звёзды сторожит,
Вплетая золотые нити .

Собрались по кругу тени ...
Всё разжигая сильней огонь.
Позади наши дни остались
И с ними , Золотая Осень .

Высоко в снегу за горами ,
Чья - то песенка эхом звенит .
НУ , а жизнь покрыта тайнами
В ней всё же , кто - то ворожит.

Время  -  это вольный ветер ,
Что в небе птицею парит .
Учит танцу как балетмейстер
И всё над нами кружит и кружит.

АВТОР :  Татьяна  Тищенко