Мысли - небоскрёбы

Татьяна Тищенко 4
Мысли - небоскрёбы ,
Что кони шальные летят.
У них крутые дороги
И всегда тревожный взгляд.

Мысли - они словно птицы
Где то вдали в небесах .
Но может они у Царицы
Где то прячутся в цветах .

Мысли воркуют как голуби
Или поют как скворцы.
Нет ,всё же они корабли 
Или на волнах пловцы .

Могут быть они сказкою
Или заветной мечтой .
Могут быть бирюзою
Или красивой звездой .

Что же такое -МЫСЛИ ?
Где же они живут ?
Где их остров печали
В котором дни плывут ?

АВТОР :  Татьяна  Тищенко