Меняйте образ жизни на любовь!

Ева Фед
Когда тоска  и некуда деваться,
И не с кем обменяться парой слов,
Иду в спортивный зал тренироваться,
Чтоб разогнать сгустившуюся кровь!

Пусть скажут  люди - не имеет смысла...
Слова попали в цель, не в глаз, а в бровь!
И, чтоб активность грузом не повисла,
Меняйте образ жизни на любовь!

И не теряйте времени напрасно -
Крутить педали, съев прежирный плов?!
Ваш вес уйдёт так быстро и прекрасно -
Меняйте образ жизни на любовь!

Когда полгода ровно на диете,
Нет сил? Не жрать! - С едой смертельный бой!
Да бросьте вы все предрассудки эти!
Меняйте образ жизни на любовь!

Пусть лечит вашу психику не пастырь...
Психолог не находит больше слов!
Не клейте на уста стерильный пластырь!
Смените образ жизни на любовь!

А коль недуг вцепился мёртвой хваткой -
На бой кровавый будь всегда готов!
И пусть последней станет эта схватка -
Не дрейфь! Вперёд! Да здравствует любовь!