Красивая

Ксения Зарщикова
Какой день недели сегодня,не важно....
Какая погода сейчас за окном...
И больше не больно , и даже не страшно..
Живу не печалясь уже о былом.
Сегодня с утра изменила причёску...
Сменила свой имидж , теперь не узнать...
Свободна. Красива. Без лишнего лоска...
Иду вновь вершины судьбы покорять.

Ксения Зарщикова.