Прошлое

Ксения Зарщикова
Всё лучшее, конечно, впереди…
Но почему - то ,тянет оглянуться...
И на прощанье просто улыбнуться,
Тому , что там осталось позади.

И многое хотелось повторить..
Но невозможно в прошлое вернуться..
Я в память свою жажду окунуться...
Что б снова те мгновения прожить.

Ксения Зарщикова.