Сказки

Ксения Зарщикова
Уже давно не верю в сказки...
Реальность жизни так "бодрит"..
Но всё же радужные краски...
Судьба преподнести спешит.

Решает за меня что делать...
И как мне выход находить...
Идти к своим заветным целям...
И даже очень сильной быть.

Ксения Зарщикова.