***

Симпатичная Училка
Мыслеформа любви воплощается где-то цветком,
Мыслеформа заботы – защитною огненной тканью,
Мы способны хранить тех, кто дорог, и даже за гранью
Помогать им пройти их дороги песками веков.

Стань же,  сердце, пустым, изгони и тревоги и страхи,
Чтоб коснулась тебя высоты беспредельная длань,
Стань как лотос, чей путь, начинаясь во тьме и во прахе,
Раскрывает цветы под звездою, что вечно светла.