Не признаю

Ксения Зарщикова
Что мне до ваших пересудов..
До глупости и предрассудков.
Не признаю что скажут люди..
В чём правда , а в чём злая шутка.

Как я живу , не ваше дело...
Чем я дышу , вам не вдомёк
Всегда у жизни под прицелом..
Что стоит ей , взвести курок.

И вам конечно и не снилось..
Что довелось мне пережить...
Так господа , имейте милость..
Не вам , кого либо судить.

Ксения Зарщикова.