Гуляя по межзвёздным веерам...

Лучи Кучи Мэн
                Кофе в Летнем саду. 2
                Светлана Водолей
                http://stihi.ru/2021/02/20/3603

                "Бежать по цветущей
                Весне в небеса!.."
               
                Светлана Водолей



Гуляя по межзвёздным веерам
Путей, не проходящих мимо Света,
ты веришь в Правду вымысла. А там
уже торопит волны вынуть Лета

на обозрение всё ведающих глаз
богини из созвездия Центавра.*
Перунов Путь** был пройден и не раз.
И это знала ведущая Карна.***

Где много Лун и Солнца синева
в спектральном преломлении готова
Ответы дать, чтоб Новая Весна
пришла взрастить, к чему уже готовы.

14 мая 2018 года