Ещё немного до весны...

Ксения Зарщикова
Ещё немного до весны....
Пока зима не отступает...
Холодным снегом заметает...
Давно озябшие дворы.
Весна растопит зимний след...
И птицы защебечут снова...
Свою зелёную обнову...
Наденет утренний рассвет.

Ксения Зарщикова.