мое счастье

Яна Чернышева 2
мое счастье вполне вероятно-
вечно быть одиноким,
держать сигарету с вином в руках,
навсегда оставаться убогим,
порождать в себе чувство тревоги
признать себя двуликим уродом
мое счастье вполне вероятно-
умереть у тебя под боком.