Лунный свет

Ксения Зарщикова
  Лунный свет , холодный и далёкий...
Светит ночью звёздам и земле...
Обречён на век быть одиноким...
Средь планет , блуждающих во тьме.

Лунный свет гуляет по дорожкам....
Освещает человеку путь...
И лесная старая сторожка...
В лунном свете пробует уснуть.

Колыбель поёт ночное небо....
В лунном свете рождена заря....
Утро что встречается с рассветом...
Лунный свет на время растворя.

Ксения Зарщикова.