Чужое пространство

Ксения Зарщикова
Не вторгаюсь в чужое пространство...
И в своё не впускаю гостей..
Мир души полон непостоянства...
Каждый метит ударить больней.
Берегу от людей свою "правду"..
Ведь никто никогда не поймёт....
Мне молчание будет в награду...
Словно бабочек дивный полёт.

Ксения Зарщикова.