Старые письма

Ксения Зарщикова
Старые письма - история прошлого...
Бережно память о ком то хранят...
Давних написанных слов ветром брошенны...
В жёлтом конверте спокойно лежат.

Может с войны были сыном отправлены...
Или любимым из дальних краёв...
Может для матери весточку
справили....
С фронта , из самых жестоких боёв.

Письма в шкатулке с судьбой чьей то связаны...
Время не тронуло синих чернил....
Каждое  слово  историей сказано..
С мигом ,который в душе сохранил.

Ксения Зарщикова.