Чёрная дыра

Ксения Зарщикова
Космическая чёрная дыра...
Во времени пространство притяжения...
Бездонно - устрашающе черна...
И не остановить её движение.

Всё сгинет в миг ,попавшее в неё..
Любой объект , что пролетает рядом...
Сгорая звёзды падая на дно...
Блеснув в последний раз своим нарядом.

Вселенная- холодный мир планет...
Бесчисленных космических галактик.
И тайна "черных дыр" скозь толщу лет...
Раскроют средь загадочных тематик.

Ксения Зарщикова.