Молитва

Ксения Зарщикова
Девочка молилась Богу перед сном...
Словно ангелочек ,плакала тайком..
Чистое сердечко ,светлые глаза..
И по щёчке каплею детская слеза.

И молитву светлую, слышал только Бог...
К небесам летевшую...
В солнечный чертог.

В ночь перед крещением...
На краю села...
Попрося прощение...
Девочка спала...

Ангела -хранителя видела во снах...
Светлый лик Спасителя в синих небесах...
И душа безгрешная , чистая ,спала...
Господом услышана та душа была.

Ксения Зарщикова.