А где 6-е чувство?

Владимир Камаев
Зрение и слух

Да, была тишина, но с однОй… стороны,
Панорамно узрел тишину Третий Глаз…
Если  ноги  до самых ушей там  видны,
Значит, руки погладят их в профиль и фас. 

Осязание

За руками следим:  о с я з а ю т  иль нет –
Сколько там у тактильности чувственных струн?
Ведь не зря же поэт без пера не поэт –
Пусть он сед, но тактильно по-пушкински Юн.

Вкус

Супер-Дама в соку(!) и  гурманка  в меню
Вся – внушение взгляду гарсона,  кивку:
- «На десерт мне мужчину, естественно, Ню.
И чтоб в собственном был тот мужчина  соку».

Обоняние

В  обоняньи  своё  обаяние  есть:
Флора Рая проникла как в тайну – в  духи’…
Только дЕньги на пахнут:  их все не учесть.
Впрочем, где-то с отдушкой вот эти стихи…