Заячья колыбельная 1990

Влад Норманн
Баю-баю-баюшки,
аю-аю-аюшки,
я пою для заюшки,
зайки-попрыгаюшки.
Ах, мой милый заинька,
будь сегодня паинька,
мой весёлый зай,
ну-ка засыпай,
прилетит синица
в сон твой, так и знай,
и тебе приснится
дедушка - Мазай.