Иммунитет

Ксения Зарщикова
Жизненный выработан иммунитет...
В душу свою никого не впускаю...
И на неё словно бронежилет..
Чтоб защититься от лжи ,надеваю.

Из дорогих удовольствий сейчас..
Правда , которую люди боятся...
Пряча её за обрывками фраз...
Верить в них точно не стоит пытаться.

Что в наше время преданный друг...
Редко такого наверное встречу...
Так обнулилось доверие вдруг...
И до поры , дружбы век быстротечен.

Да и не раз обжигалась в любви...
Сердце на плаху своё отдавая...
Всё же твердила себе - ты живи...
С легкостью прошлое ввысь отпуская.

Ксения Зарщикова.